HONDA BANNER

Agar Aman dari Asam Urat Saat Menyantap Makanan Lebaran, dr Zaidul Akbar Bagikan Tipsnya

Agar Aman dari Asam Urat Saat Menyantap Makanan Lebaran, dr Zaidul Akbar Bagikan Tipsnya

dr Zaidul Akbar Bagikan Tips Agar Aman dari Asam Urat Saat Menyantap Makanan Lebaran-(foto: kolase/bengkuluekspress.disway.id)-

- 1 sdt lada hitam

- 300 ml air panas

- Madu secukupnya

Cara membuat:

- Kupas dan cuci kunyit hingga bersih.

- Iris kunyit menjadi bagian kecil.

- Masukkan kunyit dan lada hitam ke dalam gelas, lalu seduh dengan air panas.

- Tambahkan madu secukupnya dan aduk rata.

- Minum selagi hangat saat perut kosong sebelum sarapan.

3. Resep 3

BACA JUGA:Tak Perlu Pakai Nasi, dr Zaidul Akbar Bagikan Tips Sehat Saat Buka Puasa

BACA JUGA:Cara Mudah Mengatasi Ngantuk Saat Tarawih, dr Zaidul Akbar Sarankan Ini Setelah Dua Rakaat

Bahan:

- 1 buah timun

- Beberapa lembar daun kol

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: