Agar Aman dari Asam Urat Saat Menyantap Makanan Lebaran, dr Zaidul Akbar Bagikan Tipsnya

dr Zaidul Akbar Bagikan Tips Agar Aman dari Asam Urat Saat Menyantap Makanan Lebaran-(foto: kolase/bengkuluekspress.disway.id)-
- 1 sdt lada hitam
- 300 ml air panas
- Madu secukupnya
Cara membuat:
- Kupas dan cuci kunyit hingga bersih.
- Iris kunyit menjadi bagian kecil.
- Masukkan kunyit dan lada hitam ke dalam gelas, lalu seduh dengan air panas.
- Tambahkan madu secukupnya dan aduk rata.
- Minum selagi hangat saat perut kosong sebelum sarapan.
3. Resep 3
BACA JUGA:Tak Perlu Pakai Nasi, dr Zaidul Akbar Bagikan Tips Sehat Saat Buka Puasa
BACA JUGA:Cara Mudah Mengatasi Ngantuk Saat Tarawih, dr Zaidul Akbar Sarankan Ini Setelah Dua Rakaat
Bahan:
- 1 buah timun
- Beberapa lembar daun kol
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: