Resep Bakso Udang Kuah Tomyang, Menu Berkuah Spesial Sambut Berbuka
Bakso Udang Kuah Tomyang-Pinterest -
BENGKULUEKSPRESS.COM - Ada banyak ragam hidangan yang bisa menjadi ide menu yang disukai keluarga di rumah, menu berkuah jadi pilihan karena menghadirkan sensasi nikmat dan juga menyegarkan. Seperti Bakso Udang Kuah Tomyang, berikut resep dan cara membuatnya:
Bahan - bahan :
500 g udang, sisihkan kulit dan kepala untuk membuat kaldu
50 ml air es
2 sdt garam
½ sdt merica bubuk
1 sdt ebi
1 putih telur ayam
2 siung bawang putihut
1 sdm minyak wijen
1 sdm minyak ikan
50 g tepung terigu
25 g tepung maizena
BACA JUGA:Resep Menu Daging Sapi Saus Gulung Cokelat, Cocok untuk Menu Sahur dan Berbuka
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: