Resep dan Cara Membuat Bubur Kampiun Khas Minang

Resep dan Cara Membuat Bubur Kampiun Khas Minang

Ilustrasi - Resep dan Cara Membuat Bubur Kampiun Khas Minang-IST/BE by Dremina.ai-

BACA JUGA:Tabaro Dange, Kuliner yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Palu

BACA JUGA:Ini Dia Kunci Rahasia Memasak Nasi Goreng yang Enak

Bahan kolak biji salak/candil:

120 g tepung ketan

2 sdm tepung terigu

2 lembar daun pandan

100 ml air panas

100 g gula merah

gula pasir secukupnya

air secukupnya

BACA JUGA:Mencicipi Kelezatan Kue Bingka Asal Tanah Banjar yang Menjadi Jajanan Favorit Saat Ramadhan

BACA JUGA:Tabaro Dange, Kuliner yang Wajib Dicoba Saat Berkunjung ke Palu

Bahan cendol:

100 gram tepung beras

75 gram tepung tapioka

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: