3. Campurkan tepung beras, tepung terigu dan garam dalam wadah.
5. Masukkan air gula sambil diaduk dengan whisk sampai tercampur rata, jangan sampai ada yang bergerindil. Lalu istirahatkan adonan selama minimal 30 menit.
6. Panaskan 5 sdm minyak goreng dalam wajan cekung, dengan api sedang cenderung kecil lalu masukkan 1 sendok sayur adonan.
BACA JUGA:Sebiru Renjana: Tempat Nongkrong di Bengkulu Dengan Nuansa Alam
BACA JUGA:Yuk, Coba Resep dan Cara Membuat Mie Sop Medan Untuk Menu Kumpul Keluarga
7. Tunggu sampai adonan matang dan mulai mengeluarkan serat dari pinggir-pinggir. Sambil disiram-siram dengan minyaknya. Lalu setelah kelihatan tidak ada adonan yg masih cair, balik sebentar.
8. Angkat dan tiriskan. Lakukan sampai adonan habis.