Mengenal Sejarah Terciptanya Fuyunghai, Makanan Khas Chinese yang Populer di Indonesia
Fuyunghai Makanan Khas Chinese Yang Populer di Indonesia -Pinterest -
BACA JUGA:Kue Bagiak, Oleh-oleh Andalan Saat Berkunjung ke Banyuwangi, Jawa Timur
Saat ini, Fuyunghai dinikmati oleh orang-orang di seluruh dunia dan telah menjadi simbol masakan Tionghoa-Amerika.
Uniknya, fuyunghai malah jarang ditemukan di negara asalnya tersebut. Justru, hidangan ini ditemukan di Indonesia, Inggris, dan Amerika.
Selain menggunakan telur, makanan ini juga mengandung berbagai sayuran dan daging yang membuat komposisi nutrisi menjadi seimbang.
Selain nikmat dan mudah untuk dibuat Fuyunghai juga memiliki khasiat untuk tubuh salah satunya menambah energi, dan dapat memenuhi protein dalam tubuh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: