BENGKULUEKSPRESS.COM- Dalam sebuah ceramah, dr Zaidul Akbar pernah membahas cara mendapatkan wajah yang glowing tanpa harus bergantung pada produk skincare.
Menurut dr Zaidul Akbar, cukup dengan mengonsumsi satu jenis makanan tertentu, kulit wajah bisa tampak glowing dan cantik secara alami.
dr Zaidul Akbar menjelaskan bahwa makanan ini dapat memberikan asupan nutrisi yang dibutuhkan kulit untuk meraih penampilan yang cerah.
BACA JUGA:Ampuh Mencegah Keguguran, dr Zaidul Akbar Beberakan Rahasia 3 Bahan Alami Ini
BACA JUGA:Kurang Pede Karena Kepala Botak, dr Zaidul Akbar Bagikan Cara Mengatasinya
dr Zaidul Akbar juga menekankan bahwa jika makanan ini dikonsumsi secara rutin, wajah akan semakin terlihat cantik.
Bahkan, menurut dr Zoidul Akbar, dengan hanya mengonsumsi makanan tersebut, seseorang bisa mendapatkan kecantikan alami tanpa perlu lagi menggunakan skincare, yang umumnya mengandung bahan kimia yang berisiko berbahaya.
Hal tersebut seperti disampaikan dr Zaidul Akbar dalam kajian yang videonya diunggah oleh kanal Youtube Bamol TV.
Dalam kajiannya tersebut, dr Zaidul Akbar menjelaskan bahwa kacang merupakan salah satu makanan yang dapat membuat wajah tampak glowing dan cantik.
dr Zaidul Akbar menyebutkan bahwa ada jenis kacang yang sangat bermanfaat, terutama untuk kecantikan, meskipun banyak orang yang belum menyadarinya. Kacang yang dimaksud adalah kacang almond.
Menurut dr Zaidul Akbar, kacang almond kaya akan vitamin E, yang sangat baik untuk kesehatan kulit dan memberikan efek glowing pada wajah tanpa perlu produk skincare berbahan kimia.
BACA JUGA:Kurang Pede Karena Kepala Botak, dr Zaidul Akbar Bagikan Cara Mengatasinya
BACA JUGA:Datang Bulan Tak Lancar, dr Zaidul Akbar Bagikan Obat Alami untuk Melancarkan Menstruasi
Lebih lanjut, dr Zaidul Akbar juga menjelaskan bahwa kacang almond tidak hanya bermanfaat untuk kulit, tetapi juga untuk kesehatan secara keseluruhan.
Kacang ini dapat membantu mengatasi masalah kolesterol, menurunkan risiko kanker payudara, mendukung kesehatan jantung, dan masih banyak lagi.