dr Zaidul Akbar juga mengungkapkan sebuah penelitian seorang dokter di Amerika yang pernah dibacanya dalam buku berjudul "How Not To Die", di mana disebutkan bahwa dengan rutin mengonsumsi kacang almond dan mengatur pola makan yang baik dapat mengurangi risiko penyakit jantung.
BACA JUGA:Agar Stroke, Kencing Manis dan Tekanan Darah Tinggi Cepat Sembuh, dr Zaidul Akbar Sarankan Minum Ini
BACA JUGA:Makanan Terbaik untuk Lambung, dr Zaidul Akbar Bagikan Resep dengan Bahan Utama Labu Kuning
"Kalau anda makan rutin mau berapa banyak? 7 butir saja setiap hari, maka risiko penyakit jantung kita akan menurun, orang yang makannya baik maka fisiknya pun akan ikut baik," demikian dr Zaidul Akbar.
Itulah penjelasan dr Zaidul Akbar tentang satu jenis bahan yang membuat wajah glowong dan awet muda. Semoga bermanfaat.(*)