BENGKULU,BE- Kebab merupakan makanan yang sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia walaupun makanan ini berasal dari Turki. Seiring makin terkenalnya makanan ini, maka para penjual banyak melakukan inovasi dari bahan campurannya.
Seperti yang dilakukan Kebabqu di jalan Fatmawati Kota Bengkulu yang pada awalnya hanya menjual kebab daging seperti halnya pedagang lain pada umumnya. Kini dia mulai menjual kebab dengan inovasi yang baru yakni kebab pisang dengan berbagai varian rasa sehingga telah menambah daftar menu dan pilihan makanan yang ada di kedainya.
\"Yah kita pengen mencoba hal baru dan juga unik yang biasanya kebab itukan isinya daging atau sayuran. Oleh karena itu kami mencoba menambahkan pisang sebagai isinya, semoga menjadi daya tarik yang uniklah bagi masyarakat, \" ujar salah seorang Karyawan, Martin (22) saat diwawancarai BE, Rabu (3/2).
Inovasi Baru Kebabqu, Nikmati Aneka Varian Rasa
Rabu 03-02-2021,19:27 WIB
Editor : Iyud Mursito
Kategori :